Sayu Genshin Impact, Ninja Kecil dari Inazuma

Kamu pemain Genshin Impact? Kamu wajib menyadari keterangan ini nih! Berikut pembahasan pembawaan Sayu, Ninja kecil berasal dari Inazuma di Genshin Impact!

Dibawah ini kami dapat membahas pembawaan sayu, jadi berasal dari biografinya, sampai kekuatan bertarungnya dapat kami bahas secara lengkap

Pastinya anda penasaran kan? Daripada anda makin lama penasaran, yuk segera saja disimak artikel pembahasan selanjutnya ini.

Ninja Kecil yang Pemalas

Sayu adalah seorang ninja yang punyai anemo vision dan claymore sebagai senjatanya. Walaupun badannya mirip anak kecil, dia lumayan kuat untuk manfaatkan claymore yang terhitung ke senjata yang berat.

Dia adalah bagian berasal dari organisasi Shiomatshuba, organisasi rahasia di bawah Yashiro Commision, Sayu terhitung dibesarkan di organisasi itu sejak kecil. Sayu kebanyakan mendapat misi untuk mengambil atau melacak barang yang hilang.

Sayu adalah ninja yang pemalas sebab dia dapat tidur seharian misalnya tidak ada misi. Alasan dia sering tidur sebab dia percaya kalau dia lebih banyak tidur, maka ia dapat jadi tinggi seperti orang-orang yang seumurannya.

 

Punya Elemental Skill yang Seru untuk Dimainkan!

Sayu punyai elemental skill yang bernama Yoohoo Art: Fuuin Dash. Elemental skill-nya dapat membuatnya menggulingkan diri.

Jika dia sudah selesai menggulingkan diri, ia dapat manfaatkan jurus Fuu-fuu Whirlwind Kick yang dapat menendang lawannya.

Jika anda menghimpit elemental skill-nya didalam selagi yang lama, Sayu dapat berguling selama yang anda mendambakan dan kalau Sayu terkena elemen hydro/pyro/cryo/electro selagi berguling, Sayu dapat menyerap elemen itu.

Tapi anda wajib berhati-hati kalau manfaatkan skill-nya, makin lama lama anda menyebabkan Sayu berguling, makin lama lama terhitung cooldown elemental skill-nya.

Untuk elemental burst-nya, Sayu dapat mengeluarkan Muji-Muji Daruma. Daruma dapat jalankan dua hal, kalau pembawaan mu punyai HP dibawah 70%, Daruma dapat jalankan Healing ke pembawaan itu.

jika pembawaan mu punyai HP di atas 70%, Daruma dapat menyerang musuh di sekelilingnya. Sayu dikategorikan sebagai healer sebab elemental burst-nya bisa meng-heal pembawaan lain.
Jadi itu tadi pembahasan pembawaan sayu di Genshin Impact Database. Pastinya sayu ini benar-benar bermanfaat bagi anda yang memerlukan healer untuk tim mu.