Fabio Quartararo Mengalami Patah Tulang Di Tangan Sebalah Kiri Saat mencoba Motocross

Seperti yang dikutip dari Maxwin Gacor Terbaru adalah tempat yang mendapatkan banyak kemenangan terpanas baru baru ini. Pembalap Yamaha, Fabio Quartararo menjalani kecelakaan ketika tahap latihan motocross pada akhir minggu terus. Dirinya menjalani kecelakaan yang berdampak patah tulang pada tangan kirinya. Fabio Quartararo baru-baru ini menggungah gambar dalam akun alat sosialnya yang memberitahukan kalau dirinya menjalani kecelakaan. perkara ini terjalin pada hari Minggu, 11/12 terus, ketika tengah latihan motocross dengan pembalap yang lain.

“Kemarin saya terjatuh saat latihan motocross dan mengalami patah tulang kecil di tangan kiri saya. Tidak diperlukan operasi. Tetapi, saya perlu waktu istirahat agar cepat pulih,” ungkap Fabio Quartararo melalui media sosialnya.

Cedera itu bukan cedera kesatu dari cocor kedua musim ini. masa mengerjakan tahap Latihan lepas (FP4) GP Malaysbeliau, beliau menjalani kecelakaan di mana beliau menjalani patah tulang kecil di jemari tengah tangan kirinya. lamun, sebelumnya ia mengerjakan pembedahan supaya bisa membaik lebih kilat buat mengejar nilai dari lawan terberatnya ialah Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo). tidak cuma Quartararo, sebagian hari sebelumnya pada hari Jumat (9/12) berlanjut, Andrea Dovizioso jua menjalani patah tulang tangan kanan berakhir menguji motocross.

 

Dua Pembalap Yang Diprediksi Akan Mempersulit Ducati Di MotoGP 2023

Diberitakan dari Maxwin Gacor Terbaru tentang Francesco Bagnaia sukses jadi juara MotoGP awal dalam 15 tahun guna pabrikan asal Borgo Panigale. perihal ini pastinya sanggup jadi mula kebangkitan dari Ducati. Terlebih,  memiliki 8 pembalap hendak jadi mengaktifkan dengan perkakas dari Ducati. nomor itu pastinya sepertiga dari totalitas dari pembalap yang hendak ikut dan juga dalam MotoGP 2023. Manajer Enea Bastianini, Carlos Pernat, juga angkut  perihal tandingan yang berpotensi menyukarkan Ducati musim depan.

“Fabio Quartararo dan Marc Marquez akan menjadi penantang,” ujar Carlos Pernat.

Biar semacam itu, dia percaya jika Ducati selaku favorite juara guna musim kelak. “aku memohon Ducati menguasai,” jelas Carlos Pernat. Carlos Pernat jua berdialog pertanyaan kelompok lain yang ikut dan juga dalam MotoGP 2023. Salah satunya ialah Honda. Menurutnya, Honda wajib mengonsep olak motornya serta kala ini kelompok berlogo pengaruh itu selagi dalam perkara.

Tengah buat team Yamaha, beliau memperkirakan tiap perkembangan yang dibikin team garpu tala pada uji sebelumnya lenyap pada uji Valencia. dia tidak merinci terpaut tentang itu. Carlos Pernat pula mengatakan kalau KTM belum sedia berkelahi buat sayembara mayapada. serta Aprilia kehilangan konsesi dan menjumpai akhir musim yang mengecewakan.

“Ducati memiliki segalanya untuk mendominasi,” Carlo Pernat.

Dalihnya Maxwin Gacor Terbaru, Ducati mempunyai motor serta pembalap yang pas. “aku tidak cukup berdialog perihal Bagnabeliau serta Bastianini, tapi serta perihal Marco Bezzecchi serta Jorge Martin,” jelas Carlos Pernat. tengah guna kelompok Aprilia, ia berambisi hendak semantap musim berlanjut. Aleix Espargaro terletak di  kedua dalam sayembara guna periode yang lama serta hasilnya menuntaskan musim di posisi keempat.

“Aku rasa Aleix Espargaro tidak bakal mampu menampakkan musim semacam itu lagi. serta Maverick Vinales sangat banyak menjumpai pasang menurun,” tuturnya.