Doa Pengunci Hati Suami Anda

DOA PENGUNCI HATI SUAMI AGAR TIDAK SELINGKUH, BEGINI CARANYA

 

Doa Pengunci Hati Suami Agar Tidak Selingkuh dan bisa setia selamanya. Cegalah sebelum terlanjur terjadi perselingkuhan. Gunakan doa pengunci hati suami agar pasangan Anda hanya mencintai Anda Sselamanya dan selalu setia.

 

Suami Anda mungkin saat ini masih sangat menyayangi Anda. Namun, taukah Anda bahwa 5 atau 10 tahun ke depan dia pasti akan bosan dengan Anda.

 

Sebelum semua terlanjur, gunakan doa pengunci hati suami supa selalu setia dan doa ini akan membantu Anda untuk menjaga dan mengunci hati Suami Anda, serta menjauhkan Suami Anda dari godaan wanita lain yang lebih cantik, seksi, dan lebih menarik dari Anda.

 

doa ini sangat cocok dimanfaatkan oleh wanita yang ingin agar suaminya setia, tidak mudah membagi cinta dengan yang lain dan tahan dari berbagai godaan wanita lain.

 

Doa ini juga bisa dimanfaatkan oleh Anda yang ditinggal suami pergi merantau dan berkarir di luar kota ataupun luar negeri sehingga anda menjalani hubungan LDR. Suami yang menjalin kasih secara jarak jauh dengan istrinya sangat rentan dengan perselingkuhan, sehingga perlu dikunci hatinya.

 

Berikut adalah doa pengunci hati suami agar selalu setia dan sayang

 

Yuhibbuunahum kahubbillaah, walladziina aamanuu asyaddu hubbal lillaah. Lau anfaqta ma fil ardhi jamii’an maa allafta baina quluubihim wa laakinnallaaha allafa bainahum innahu ‘aziizun hakiim. Wa alqoitu ‘alaika mahabbatan minnii ya…… (nama suami) walitushna’a ‘ala ‘ainii.” Amin

 

Cara mengamalkannya, ikuti petunjuk dibawah ini:

 

Bacalah doa diatas sebelum tidur malam hari,

Pada …. diisi dengan NAMA SUAMI yang anda kunci hatinya,

Wajib dibarengi dengan puasa senin dan kamis,

Pada saat membaca doa disertai membayangkan wajah orang yang anda cintai,

Doa dibaca setiap hari. Secara terus menerus dan istiqomah.

Cara mengunci pasangan secara batin ini adalah usaha ikhtiar yang menginginkan agar pasangan tidak meninggalkan atau bermain serong seperti perselingkuhan dalam rumah tangga.

 

Bila anda ingin yang lebih ampuh, praktis, tanpa puasa, tanpa apapun langsung mengenai target maka Anda bisa menggunakan untuk membuat rumah tangga menjadi harmonis dan jauh dari masalah. Menjadikan pasangan tambah sayang dan setia. Serta jauh dari perselingkuhan.

 

Demikianlah Amalan Pengunci Jiwa Pasangan Jarak Jauh Agar Setia yang bisa kami sampaikan. Agar membuat pasangan anda khususnya suami tidak berselingkuh dan juga tambah sayang dan setia pada anda maka Anda bisa mengamalkan doa pengunci hati suami.

 

Ayo segera baca juga artikel menarik lainnya di Layanan Pagar Gaib